La Rete Del Potere

 



Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per rendere ciechi

Colate di cera bollente
Ci otturano le orecchie
Per rendere sordi

Chilometri di filo
Per cucirci le bocche
E renderci  muti

Vogliono orientarci
Verso  un sentiero
Scialbo ed inutile

Clonati in tale modo
Serviamo al diavolo
Che si cela ovunque.