La Rete Del Potere

 


Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per renderti cieco

Colate di cera bollente
Ci otturano le orecchie
Per renderti sordo

Chilometri di filo
Per cucirci la bocca
Per renderti muto.

Vogliono orientarci
Verso  un sentiero
Scialbo ed inutile

Clonati in tal modo
Serviamo i diavoli
Celati nel Potere.