La Rete Del Potere

 



Lame appuntite
Ficcate negli occhi
Per essere ciechi

Colate di cera bollente
Ci otturano le orecchie
Per essere sordi

Chilometri di filo
Per cucirci le bocche
Per essere muti

Vogliono orientarci
Verso un sentiero
Scialbo ed inutile

Clonati in questo modo
Serviamo al diavolo
Che ovunque si cela.