La ricerca dei colori

Istinti vitali
si fanno strada fra le trame lacerate
di un destino strappato
alla felicità.
Il cuore
asseconda senza lamento
una realtà schizzata
mediata dai sensi.
Con l'ago della bilancia che punta sul dubbio
un'ultima boccata di fumo
allontana il buonsenso
come le maledizioni.
Senza indugio
spremo la luce fra gli occhi socchiusi
alla ricerca dei colori,
nel tempo imperfetto dei sogni.

2014©LeonardoPambianco