La ricerca dell'essere

Con i piedi per terra e la testa tra le nuvole
rimango avviluppato nel Nulla

con l'anima sospesa

a vagare nelle praterie del Vuoto

ad assaporare l'Infinito

con l'agitazione dentro

a manifestare l' inesorabilità del tempo
e la cruda realtà svanita

Sussurrare rime e mormorare versi
a ripescare rimpianti

baci di Giuda persi nell'Immenso

riprendere immagini
già vissute in quegli efferati sogni

e ritrovare stantie emozioni

E starci dentro tutto

con la voce che geme fragile

nell'inquieta costante ricerca dell'Essere
.
cesaremoceo