La ricerca della Verità

Siamo animali molto feroci

noi umani

naufraghi su questa terra

sulle sue coste
frastagliate dagli egoismi

di chi non si assume
la responsabilita' del futuro

e rimane inerme

fragile

figura controversa

a creare fragilita'
e celebrare la morte del suo prossimo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati