La ricetta

Se avessi la ricetta
che tu mi chiedi
d'una vita piena
non la rifiuterei.

Su me farei la prova
poi te la donerei
ma sappi che finora
ho magri risultati.

E' buona la poesia
carezza i sentimenti
e appaga la mia voglia
di tirar fuori i belli.

Le foto insieme ai viaggi
anche san darmi gioia
scoprendo aspetti nuovi
riempiendo la giornata.

Qualcosa però manca
anche ai felici istanti
forse una fede viva
o un po' di sana noia.