LA RINASCITA DELLA PRIMAVERA

Passò il verno e la bufera,
è tornata la primavera,
l’aria sincera splende il sole.
Di nuove erbe son vestiti i prati,
un canto di cicale in coro,
arpeggiano il tempo,
e i fiori danzano a festa,
sussurrando storie di vita
e sogni sereni.
Un’armonia risuona
tra i rami ancora spogli
mentre la vita rigogliosa
avanza.
Il profumo della terra umida
ci invita a danzare
su sentieri verdi del destino
mentre il sole si leva alto
nel cielo, ci abbracciamo
con il calore della gioia,
le spighe ondeggiano
ed in ognuna di loro
c’è una promessa di un futuro
di un nuovo giorno,
così come ogni stagione
che passa la vita risorge.