La rosa nera,infinito gioco che brucia piu' del fuoco
Quella mano notturna che la porto' di fronte al suo cancello :
la rosa nera , amore tenebroso dove si soffre si impazzisce strisciando le ginocchia e sfiorando la distruzione ..
cosa c'è nell'oscurita'? ciao eccoti qui'..... amore....
Sai che non ho mai creduto agli amori facili che nascono in primavera ..quelle donne occhi al miele sdraiate nei prati avvolte da margherite trai capelli.....?
credo a te rosa nera bagnata dalla pioggia ..... distrutta dall'inverno...presa a schiaffi dalla grandine rimasta incastrata per sempre tra i petali e sciolta e rabbiosa scende tra le gambe e le spine .....fuori è scura come la notte..
solo chi continua e non si arrende,solo se c'è quel qualcosa che conosce la luce ,non solo quella del sole,va fino in fondo per vedere i suoi colori...ma solo se lo vuoi veramente ,
altrimenti lei non si apre e ti fara' vedere solo il nero che per altri sembrerebbe pauroso...incerto....oscuro..per chi la conosce bene sa che quel nero ha a che fare con il calore del cielo notturno dove finalmente alcune stelle scoprono per la prima volta il loro nome.
altrimenti nel silenzio della notte,si..proprio in quel silenzio dove si vedono e si sentono cose che non ci sono di giorno,verrai preso improvvisamente da dei baci al sapore di spine...quelle nere sempre...dove esce fuori il sangue amaro sempre innamorato ma violento e deciso a portaryi in quel cancello dove tu l'hai presa con mani non vere...e allora ti chiudera' a chiave nelle tenebre...un incerta e infinita pena,lei non ti lascia comunque.l'amore non puo' finire
al contrario se veramente vuoi solo lei,...puoi entrare e uscire da lei quante volte vuoi..ma sempre a casa devi tornare ,dove lei si apre e i finalmente ti regala i colori che nascondeva solo per te.
la rosa nera..una mano notturna ti ha portato,e un'altra mano ti sta cogliendo..chi sei tu....chi sei?
la rosa nera che gioca a nascondersi e brucia piu' del fuoco?
Luna Che nasce