La sacralità della solitudine

Eliminare gesti estremi
e vivere nell'ordinario poetico

usando baratti mediatici 
tra il pensare e l'agire

e mostrare le viscere
per catturarne le trasparenze

Subire pallidi colori di sentimenti

suggestioni naturali
a sfociare in drammi
che interpellano la coscienza

disagi sperduti
nel vento nella paralisi dell'anima 

che sembrano cercare
i giusti equilibri

tra le mille relazioni distruttive
colme di emozioni anestetizzate

che declassano le tragedie
a banalità quotidiane

risolte sempre con distratta arroganza

in atteggiamenti fluttuanti
adatti a creare onde di pezzi d'anima

che accavallandosi su se stesse

approdino sulle rive del cuore

e accendano psichedeliche luci

a pervadere le silenti atmosfere
sospese nel vuoto interiore
.
cesaremoceo