Poesia
La scala
Sognava la scala Giacobbe
e gli Angeli a percorrerla
su e giù incessantemente.
Questo sulla Terra avveniva
alla spiritualità tendente
e quindi del divino avvertita.
Non è dato oggi il sognare
sogni di sì bella sostanza
la scala in ostaggio del male.
E agli Angeli grave è la cura
di riuscire a proteggere
gli increduli dalla tenebra impura.