La sconfitta del dubbio

Aspettarsi il peggio
rispetto alla castità del presente,
è tattica di successo.
Là,
il balenar di raggi di malizia, regala ai pensieri sussulti di gaiezza.
Eppure là si raccontano all'anima
le più intime stranezze,
che, in sé,
potrebbero far pensare
a orribili catastrofi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.