Poesia
La sconfitta della sconfitta
Il sole del nuovo giorno
scioglierà il gelo
che ghermisce
la sconfitta della sconfitta
e dopo
rimarranno i ricordi
con la loro forza
a vegliarti nei sogni
delle notti fredde
e in quelli
combattere la dura realtà
nello spasimo infernale
dei cambiamenti inattesi
che regoleranno il futuro
a trovare il tempo
per renderti felice
e sancire la sconfitta
della sconfitta
.
cesaremoceo