La scoperta

Nel gelido tepore
di quei freddi e lunghi inverni
il mio cuore si bagnò di solitudine:
fu allora che scoprii
d'esser nudo innanzi
al mistero
della vita e della morte...
annusai d'esser uomo veramente.

Taranto, 22 gennaio 2018.