Poesia
La scoperta di Troia
Potrei vederti al buio più discreto, mostrandoti il più forte mio rispetto. Di certo stai espiando le tue colpe, non ho sguardo, ma questa mia passione è assai curiosa, vorrei vederti ancora. Mi chiedo, che cosa più significhi per te il giorno, se il centro del destino è già sommerso. Fragile tuo cielo taciturno, ricopre la tua veste arcobaleno e questa nuova luna che imbratta i ricordi, sarà il tuo eterno vento nei capelli.