Poesia
La semplicità
Ho incontrato la semplicità
nella rosa aperta in giardino
della luce del giorno contenta
quasi una stranezza ho pensato
ammirato della chiara bellezza
di rugiada il dolce volto asperso
creatura magnifica della natura
gioia dà al cuore di dono perfetto.