La sensibilità

La sensibilità
è percepire
senza toccare,
trarre energia
da ciò che non vedi,
attraverso
le sensazioni dell’anima.
La sensibilità
ti arricchisce
in profondità,
ti invade la mente
ed il cuore di
forti emozioni,
ti dà la possibilità
di volare oltre,
oltre la superficialità
che ti circonda.

Aurora Sisi

21 settembre 2015