Poesia
La sensibilità del cuore
Occhi unti di sorti avverse
versano ancora lacrime frantumate
stagnanti nei solchi della vita
a disegnare le paure dell'anima inquieta
Caducità represse in abissali malinconie
manifestano cicatrici affettive
orfane di sentimenti e d'emozioni
nello sforzo di ridare valore
alle consapevolezze del passato
sollecitate da pensieri regressivi
che spingono in altre dimensioni del Sapere
dove Amore e Psiche non lasciano scampo
alle sensibilità dei cuori
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright