La sensibilità dello Spirito

Nella vivacità turbolenta dei giorni

a stimolare fantasie
squisitamente argute

lasciare spazio nei tramonti

alla dimensione più ovattata
che inizia a svelarsi
all'ombra della Luna 

E in quelle aspettazioni

divorati dalle brame 

spingere le emozioni
a abbandonare i rifugi

rassegnati alle loro imperfezioni

la bellezza dell'anima
a ridestarsi dalla sua stessa intensità

e il cuore a battere i ritmi
del calar del sole

tutto in armonia
a vivere in perfetta simbiosi 

e impedirci di vedere
ciò che d'irrisolto e ambiguo
c'è nella sensibilità dello Spirito
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati