Appoggiata alla sera
evoco
trame del giorno nuovo
Ricamo coriandoli
d'istanti
su cieli di velluto.
11 settembre 2016
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Abbiamo questo passaggio sulla Terra, affinché non sia solo doloroso, facciamo uso del dono della gratitudine, che è figlia del discernimento.
"Siamo fatti di luce, l'ombra è la nostra menzogna."
21/6/18