Poesia
LA SERA
Sera stellata
Anticipa la notte
Ti fa dormire.
di Emilio Basta
Sera stellata
Anticipa la notte
Ti fa dormire.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Dall’alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani(…)
Incipit: Sono Un Portafortuna Sono Un Portafortuna Ad un torneo di bocce del Centro Anziani di(…)
…Leggi il racconto