Poesia
La sera si racconta
La sera si racconta
con le sue solite vedute
distratte che indignandosi
riapre pagine di memorie
scorrevoli al chiaro delle lune
condannate ad assistere
tristi pensieri che si coricano
a volte litigando o rassettando
cocci caduti