Poesia
La serenita' dell'anima
Amo
amando la liberta' dei momenti
passati a sbollire l'angoscia
di pensieri allo stato gassoso
in questo mondo pieno di paure
con il sapore delle rivalse
Nato solido nella mente
vivo l'orgoglio e l'emozione
di scrivere le pagine della mia storia
avanzando a passo sicuro
nella mia serenita'
scolpita nell'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati