Poesia
La serenità dell'universo
Seduto dinanzi alla valle
contrastata dalla notte che crea buio e luce,
ecco udir il suono di un piccolo
ruscello che non conosce la sua foce financo
il suono vago di campane
che si alternano. E mentre il chiarore
del cielo coperto di stelle
accompagna questi suoni,
il suon della tranquillità
mi colpisce dritto nell’anima,
trascinandomi in un profondo
stato di leggerezza dove la mia essenza,
si confonde e si perde
nella serenità dell’universo.