Poesia
La serpe sibilante
"Una serpe di ambrata tinturami rasentala schiena nuda,s'avvicinalenta lentaalla mia nucae mi stringesenza alcuna premurain una fredda armatura.Mi sibila paroledi arcaico sentore,ma una frasespiccava fra le altre:Sei forse tuil peccatore?"