La Sete Del Sapere

 
… nuvole incerte
Dall’andare stanco
Hanno offuscato il cielo

In una sera senza fascino
Su di un mare rumoroso
Il vento soffia energico

Sotto la pioggia urla più forte
Con un mormorio insistente
Sull’inquietudine stagnante

Mentre la natura vuole sorridere
Ed il sole sprizzare la sua gioia
L’uomo avido del sapere

Si dispera.