La sfacciata capacità di percepire il futuro

Antichi saperi
a evocare disinvolture

con l'anima tenuemente indulgente

ma resistente alle intemperie
originate dal dilagare costante
degli accumulatori seriali della vita

Ritratti passionali

a far di Te una divergente
a schiarire gli orrori della mente

Tratti dominanti

nella ricerca di Te stessa
tra le rapide di adrenalina
che scorrono tumultuose nelle vene

E riuscire ancora una volta a ritrovarTi
attivandone le consequenze morali

nella disponibilità di offrire
senza soggezioni nè infedeltà

i gratuiti sentimenti
nati dallo sposalizio del cuore con la mente
.
cesaremoceo
diritti riservati