Poesia
La Sfida Con Il Mare E' Una Partita Perduta
Nubi incerte
Dall’andare stanco
Hanno offuscato il cielo
Da limpido e soleggiato
Si è fatto minaccioso
Il vento respira forte
In una sera senza fascino
Frusta le onde
Il mare si agita
E perde la memoria
Nulla perdona
Alle sfide dell’uomo
Mai domo
Sempre agguerrito
E mai padrone vincente.
Cit. “ L’Uomo contro la Natura vince la battaglia, ma perde sempre la guerra. “La Sfida