La Sibilla

Provengono stelle cadenti
da notti millenarie
ed io pellegrina
tra sogni e visioni,
ritorno libera nelle mie vesti
a pronunciare il seguito
di verità segrete e lontane.
Destini, messaggi e sigilli
si celano negli astri
ed affollano il cielo degli uomini
che non hanno memoria,
io, sibilla, parlo attraverso
la Voce delle Origini
che a tutti parla,
ma che soltanto pochi udranno.