La Sirenetta

 
Raggio di luna
Silente e trasparente
Effusione vulcanica
Di un respiro profondo
D'emozione riflessa
Dal fondale marino.

Bollicine dipinte
Nel tempo immortale
Di un sogno vagante
Nel firmamento stellato.

I pensieri si chiedono?

Esiste o non esiste
La solitaria sirena
Dai sentimenti volubili
Spettrali nell'anima.

Un miraggio d'amore
Nel deserto dell'esistenza.