La soitudine dei numeri primi retrocessi
Manifestanti di giovine età
traboccanti di cultura nella temerarieta'
di filosofeggiare col mondo
a godere di quell'intimo piacere
trafitto da emozioni morali
dal volto scuro e tenebroso
a veder transitare la loro storia
cieca e cinica
vissuta tra voglie illecite per niente etiche
a sfociare in egoismi ridotti sul lastrico
Anime rimaste sole
tra birre e canne
speranze fallite e certezze frantumate
A rintanarsi nei luoghi del non senso
a rivivere viaggi della memoria
violentata dai ricordi
e dagli attimi di vita
che avevano costellato la loro esistenza
luoghi dove chi entra
vive la sua solitudine diversa
assieme a altre solitudini
nella solidarietà tra numeri primi retrocessi
e rimasti soli a cantare senza spettatori
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright