La solidità dell'anima

Nello slancio
delle mie avventure solitarie

sofferenze estreme al limite
della resistenza mentale

raccolgonono il coraggio

a affrontare e superare
crepacci di noia e dolori

abissi indolenti dei disagi interiori
a irritare la solitudine

E lavoro d'astuzia e d'abilità

nel pregio di rinforzare
la solidità dell'anima 

e emozionarmi invecchiando