Poesia
La solitudine
La solitudine rincuora
Riempendosi di spazi vuoti
Attimi sospesi sull'oblio
La solitudine perdona
Cullandoti con lacrime velate
Senza sapore e piene di apparenze
La solitudine riposa
Come un bambino straziante
(dopo aver mancato il bacio di una lacrima)