Poesia
La Solitudine
Si nasce da soli
Si sta in compagnia
Emozioni
Sentimenti
Aurora
Tramonto
Il mare
Le stelle
La conciliano tantissimo
Non è dannosa
Invoglia alla meditazione
La si fugge
La si cerca
Dona gioia
Offre piacere
È buona compagna
È maestra di vita.