Poesia
La solitudine dell'anima
Notti insonni
a parlarmi addosso
a recitare i miei rosari
e fingermi cio' che non sono
tra lacrime immaginate
in ricordi obbligati e tormenti taciuti
E mi ritrovo nostalgico
in questa mia fragilita'
in queste emozioni
affastellate nel caos
di questi attimi di silenzio acuto
dove solo la mia anima...vive
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati