Poesia
La solitudine, un piacere dell'anima
E quando verrà il Giorno, vorrei aver accanto solo i miei pensieri più folli, dolcemente disposti uno dietro l'altro nell'umano affanno, così che il mondo possa contemplarli d'ira o di pietà e ogni giorno rinnovarsi nel piacere di quelle follie, le cui fosche essenze ho misurato negli onori alla mia povertà germogliata nell'anima.