Poesia
La soluzione
Imparai a danzare
con le assenze
Imparai a danzare
con le assenze
di Francesca Fichera
Da quel legno
che gli anni intarsiarono
crebbe il patibolo
sorto in un sogno
E quelle mani(…)
Incipit: Ci si rannicchia fra vecchi odori ferini, familiari; ci si sofferma su occhi quadrati accesi nel(…)
…Leggi il racconto