La Spada Del Diavolo
La Spada Del DiavoloLa violenza è una spada avvelenata d'odio nella mano del diavolo con gli occhi bui, trafigge il cuore oltrepassando l'anima facendola sua vittima prediletta uccidendo con inaudita ferocia e gelosia inarrestabile la sua sensibilità umana affogandola nel sangue per vendetta,gettandole addosso la sua melma contorta, e il dolore che ne cagiona perpetuerà per sempre in quelle cicatrici mute che non tutti gli occhi sanno percepire in quelle paure che partoriscono angosce ogni giorno, e lacrime asciutte e segrete in ogni angolo della vita! Ricorda cheseppur sorridono e scherzano tra la ressa nelle strade del mondo non dimenticheranno mai di essere vittime innocenti guardandosi allo specchio del passato che per loro non passerà mai, ma non te lo confideranno mai per essere compatite poiché non ne hanno bisogno! Rivogliono solo quello che gli è stato privato e calpestato, la dignità di essere fiori con le loro essenze profumate nell'espressione di essere semplicemente donne!