La Speranza

Vorrei fermare la sofferenza
Gioire e stare bene.

È triste varcare quella porta
Per andare lontano
Verso il mare.

La primavera è velata
Ed io non vorrei andare
Ma nessuno mi dice:

"Non andar via".

Questa vita è smorta
Se manca il necessario
Non ci si aspetta sempre
Un mondo migliore.

Invece è sempre
Uguale e diverso
Per chi fugge la realtà.

In certi luoghi
Il tempo non esiste.