La speranza del futuro

Nel disperato bisogno della speranza

alienare i conflitti della coscienza 

confinarsi dentro le sfere della generosità

nella distrazione dalla cattiva moralità
e allontanare i più evidenti problemi

nella mutazione dei tempi

con il flusso della vita interrotto da continui
"non ti curar di lor ma guarda e passa"

Reagire

sottraendosi

senza falsi moralismi

ai riflettori della corruzione
connivenze e interessi ad ogni livello

che coinvolgono
nella difficile lotta per emergere 

e crearsi un futuro
.
cesaremoceo