La Sposa

 

Una madonna vestita di bianco
Occhi di pianto e gioia nel cuore
Nell’aria una musica dolce
Come profumo di rose maggio
Clima festoso
Grande armonia
Tanta simpatia
Sei dolce
Tutti ti elogiano
Si pranza
Si danza
Tutto in abbondanza
Si sprecano auguri
Si elargiscono baci
Tu assorta con la mente
Predisposta a partire
Con il sorriso sul viso
E nell’animo
Tanta voglia di vita.