La Srada Del Mare

La riva, gli scogli
Il sole del tramonto
Racchiudono il mare.

Quel mare calmo
Quel mare mosso
Quel mare negli occhi.

Quel mare di giorno
Quel mare di sera
Quel mare di notte.

Con la sua brezza
Con i suoi sussurri
Con il suo luccichio.

Prodigo di flora
Prodigo di fauna
Prodigo di sogni.

Il nostro mare paziente
Il nostro mare superbo
Il nostro mare carezzevole.