Poesia
La stanza con le pareti grigie
Stringo la tua mano
Piano
Per non farti male
I Solchi della pelle
Tra Le lenzuola
Candide
C’e’ silenzio nella stanza
con le pareti grigie
Di una armonia spezzata
I tuoi occhi fermi
Accendono le mie paure
Non sono pronta
Reggiti a me
Ancora una volta .
Ho lasciato le mie debolezze
E La speranza
Altrove
Non so se hai capito
Ora
Sarò sola
Sempre