Poesia
La stima perduta
Sono stanco
di questi giorni
che m'intristiscono
sempre al ritmo
degli stessi gesti.
Solo il pensiero
di vivere l'oblìo
dei miei scritti,
mi rende allegro
in questi miei
mutati sentimenti.
E mi sembra
meschina debolezza
di dignità menomata,
l'esser divenuto
anima scarsa,
pronta a chiudersi di sdegno
al minimo urto con la vita.
.
Adesso basta così...a presto
Cesare Moceo... @tdr..