La storia è un susseguirsi di sorprese

"può anche darsi
che non siamo responsabili
della realtà che noi viviamo
ma ne diventiamo conniventi
se non facciamo niente per cambiarla"

Pensieri impegnativi

forse frustranti

accompagnano i vantaggi dell'anima

nel suo desiderio di allargare
gli orizzonti del cuore

e esplorare in lungo e in largo

il mondo intrinseco della Verità
nella sua invisibile intimità

incognita della mente

che si realizza nell'ignoranza
che supera in ogni dove la conoscenza

E convincersi che la storia
è un susseguirsi di sorprese

da quando il Cielo d'ogni uomo
è stati creato apposta

più alto della terra che calpesta
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright