La Storia Infinita
È primavera inoltrata
Ma siamo in pieno inverno
Perché il tempo appare fermo
I giorni transitano veloci
I mesi volano mossi dal vento
Gli anni si perdono nel nulla
Gli alberi dominano i luoghi
E sono sempre allo stesso posto
Immobili e sembrano senza età
Il fiume scorre lento e veloce
Non ha il tempo per fermarsi
Sia esso in secca che in piena
Bagna le quattro stagioni
Sempre uguali e diverse
Con i loro assurde cadenze
Sono simili al tempo mutevole
Che non ha la forza di fermare
La sincronia magica dell’esistere.
É la strada della vita
Che parte dal nulla
Ed arriva ovunque.