La strada
La seguirò di certo
Quella strada che ho davanti
Così tortuosa e luminosa
Vorrei scoprire il sapore che ha
Sensazioni splendide
Mi accompagnano laggiù
E’ come una guida ormai
Che io non tradirò
Penso di poterci andare
Come un aquila in volo
Che cerca il giusto vento
Lasciandosi planare
Guardo avanti
La direzione è giusta
Non mi fermo
Il cielo è azzurro sopra me
Forse non so più
Se continuare a cercare
Ma se questa è la mia strada
Un giorno ne potrò gioire
A volte vorrei tornare
Ma ho perso la scintilla
Sono già in cammino
Ormai troppo lontano
Guardo l’orizzonte di fronte a me
Sono un granello di sabbia nel deserto
Ho mille bivi davanti
Non devo lasciarmi cadere
Non devi lasciarti cadere.