La Strada Dei Miei Sogni

 
La giornata di ieri è finita
Quella di oggi se ne va
Irrompe il mattino;

La primavera si avvicina
Il cielo cambia colori
Si veste di abiti nuovi;

Si affaccia con la luna
Una notte perfetta, e
Un mattino di rugiada;

Tra le erbe fresche
Un fiore rosso sboccia
È ignoto agli altri;

Arriva la mia estate
Il mare torna piatto
Ed io contemplo il mio fiore.