La strada dell'amore

...come quando t'incontrai,
che riconobbi
i tuoi occhi in mezzo
a mille e mille altri.
Non ti conoscevo,
ma subito 
quella scintilla
ha scatenato l'incendio
che ancora arde
nel mio cuore.
Non sapevo
a quali mete
potessimo ambire,
quale e quanta strada
avremmo potuto
percorrere insieme;
e adesso che
su quella strada
abbiamo corso,
senza perdere
il piacere di passeggiare,
siamo sempre
qua a illuminare
ancora quell'asfalto
a evitare
di cadere nelle buche
che il tempo inesorabile ha creato.

cesaremoceo