La strada della follia

"La poesia...la mia meglio compagnia"(C.M.)

Gioco con le parole

acceso dal fascino
della follia ribelle

d'accettarmi e abbracciarmi
ai miei significati della vita

Vivo obbedendo alla mente

tra ricercati momenti d'oblío
a dimenticare il tutto di me

vagando tra allegri deliri
con l'anima avvolta a felici sospiri

e guardando con occhi ridenti
i miei pazzi pensieri

E ci sto bene in questa follia
anche se cosparsa d'ozio

e di guaiti e latrati
nel profondo del cuore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati